Нестанд-АРТная свадьба

23.02.2014

Каждая невеста мечтает о пышном платье, хорошей погоде и, конечно, о самой красивой свадьбе. Компания «Nestand-art» предлагает вашему вниманию уникальные свадебные декорации.
Роскошные, изумительные, «стеклянные» стульчики «Кьявари» (CHIAVARI)! Без этих стульев не обходится, пожалуй, ни одна свадьба в Америке или Европе! Теперь они есть и в Петербурге! Они настолько хороши, что впишутся в любой стиль свадебной церемонии!
Стена «Сваровски» — да да, вы правильно прочитали, настоящая стена из кристаллов Swarovski (Сваровски)!!! 1000 чистейших, сверкающих, блестящих кристаллов. Стена Swarovski добавит роскоши, стиля и блеска вашей свадьбе. Потрясающие фото, зависть подруг, удивление дальних родственников — это только малая часть того, что вы приобретёте, украсив свою свадьбу этими декорациями.
Зеркальные декорации (кубы, тумбы, бриллианты) — еще одна уникальная составляющая. Их можно составлять в самые различные композиции, сочетать с любым цветом. Кубы и тумбы могут служить подставками для цветов, подарков, частью декора стола молодых, украшением велком-зоны. А также две «стеклянные» колонны, которые послужат красивой и стильной основой для свадебной арки.
Самые невероятные композиции: зеркальный «конструктор» к вашим услугам.
Хотите свадьбу «не как у всех» — добро пожаловать к нам! Группа Быстрого Реагирования Nestand-ART! Мы знаем и любим свое дело!!!
Любую из составляющих можно взять в аренду отдельно. Стоимость и условия аренды уточняйте по телефонам, указанным в разделе контакты.

cZnAfPWfelg i6St5UGhWaY CtwfVvZAaVA XxUy6OThCxI

наверх